Spätzle
Spätzle ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Spätzle, Kräuter-Spätzle, und Schinken und Spätzle backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel sieben. Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel schlagen. Mischen Sie die Milchmischung abwechselnd in das Mehl, bis sich ein glatter Teig bildet.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Teig mit einem Spätzle-Maker ins Wasser drücken. Wenn die Spätzle oben im Wasser schwimmen, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in eine ofenfeste Schüssel. Nach der ersten Schicht Spätzle eine Schicht Schweizer Käse hinzufügen. Weiter schichten, bis alle Spätzle und Käse verwendet wurden.
Backen Sie die Spätzle, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Geschmolzene Spätzle übergießen und servieren.