Squash Casserole II

Squash Casserole II
Squash Casserole II könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Sahne, Karotten, kondensierte Hühnersuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis und Zwiebeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und mit 1/2 Tasse Butter oder Margarine zerdrücken. Sauerrahm, geriebene Karotten und Hühnersuppe unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KarotteKarotte
4
Restliche 1/2 Tasse Butter schmelzen und in die Füllmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
5
Gießen Sie die Hälfte der Füllmischung in den Boden einer 9X13-Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Gießen Sie die Squash-Mischung über die Oberseite der Mischung und den Rest der Füllung auf den Squash.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
SquashSquash
7
30 Minuten Backen, bis Sie Goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin