Squash Gurke Medley

Squash Gurke Medley
Squash Pickle Medley ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Wenn Sie Kürbis, Zwiebeln, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Squash Medley, Squash Medley, und Squash Medley.

Anweisungen

1
Zucchini und gelben Kürbis waschen und Stiel und Blütenenden abschneiden; Squash quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Squash und Zwiebel mit Salz in eine sehr große Schüssel geben. Gemüse mit Eiswürfeln bedecken. Abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PflanzlichPflanzlich
EiswürfelEiswürfel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
3
Während die Gläser kochen, Gemüse abtropfen lassen, aber nicht abspülen, Salzlake und ungeschmolzenes Eis wegwerfen. Entwässertes Gemüse in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Edelstahltopf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Pack Squash und Zwiebel-Mischung fest in heiße Gläser, so dass 1/2-Zoll-Kopfraum. Decken Sie Gemüse mit heißer Beizflüssigkeit ab und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
Magazin