Squash Gurke Medley
Squash Pickle Medley ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Wenn Sie Kürbis, Zwiebeln, Eiswürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Squash Medley, Squash Medley, und Squash Medley.
Anweisungen
Zucchini und gelben Kürbis waschen und Stiel und Blütenenden abschneiden; Squash quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Squash und Zwiebel mit Salz in eine sehr große Schüssel geben. Gemüse mit Eiswürfeln bedecken. Abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während die Gläser kochen, Gemüse abtropfen lassen, aber nicht abspülen, Salzlake und ungeschmolzenes Eis wegwerfen. Entwässertes Gemüse in die Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Edelstahltopf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Pack Squash und Zwiebel-Mischung fest in heiße Gläser, so dass 1/2-Zoll-Kopfraum. Decken Sie Gemüse mit heißer Beizflüssigkeit ab und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.