Sriracha Cocktailsauce

Sriracha Cocktailsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Sriracha Cocktailsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Sriracha-Chilisauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce, und Sriracha Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ketchup, Chilisauce, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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