Sriracha Cocktailsauce

Sriracha Cocktailsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Sriracha Cocktailsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Meerrettich, Sriracha-Chilisauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce, und Sriracha Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ketchup, Chilisauce, Meerrettich, Worcestershire-Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mischen; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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