Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sriracha Veggie-Käsebällchen und Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Sriracha-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Veggie-Käsebällchen macht, Nachos mit hausgemachtem Taco-Fleisch und Sriracha-Käsesauce, und Avocado Ziegenkäse gefüllte Burger mit Sriracha Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen oder fetten Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die Zutaten für den Veggie-Cheese-Ball verrühren. Leicht nasse Hände mit Wasser zum leichteren Rollen; Mischung in 1-Zoll-Kugeln formen; auf Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Dip-Sauce mischen.