St. Joseph ' s Day Pasta: Lasagnette del San Giuseppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Basilikumblätter, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Saint Joseph ' s Day Cream Puffs | Sfinci di San Giuseppe, Abendessen heute Abend: St. Josephs Sägemehl mit Nudeln, und Kalbfleisch Giuseppe.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln in einem Teelöffel Olivenöl leicht rösten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
( 23)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mandeln auf ein Schneidebrett geben und fein hacken. In dem in der Pfanne verbleibenden Öl Semmelbrösel goldbraun und knusprig rösten.
Die restliche Krümelmischung darüber streuen und sofort servieren.
13
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
15
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
16
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.