St. Patrick ' s Chocolate & Mint Cheesecake Bars

St. Patrick ' s Chocolate & Mint Cheesecake Bars
St. Patrick ' s Chocolate & Mint Cheesecake Bars benötigt ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.24 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Eier, Frischkäse-Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Minze Schokolade Käsekuchen Bars, Schokolade Minze Käsekuchen Bars, und Minze Schokolade Chunk Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kuchenmischung und Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit in einer Schüssel krümelig schlagen, 3 bis 5 Minuten. 1 Tasse zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte OrangenbonbonscheibenGehackte Orangenbonbonscheiben
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in den Boden einer nicht gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis die Ränder knusprig werden, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Frischkäse und Zuckerguss mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit in einer Schüssel glatt rühren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Eier einzeln in die Frischkäsemischung geben und 2 bis 3 Minuten schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Gießen Sie 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe oder mehr für eine dunklere Farbe ein; Schlagen Sie, bis die Farbe gemischt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
9
Schlagen Sie in Creme de menthe Süßigkeiten Aroma, bis gründlich gemischt, über 2 Minuten. Geschmack und fügen Sie bei Bedarf mehr Aroma hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10
Teig über die Schokoladenkruste in der 9x13-Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Streuen Sie 1 Tasse reservierte Krümelmischung über den Käsekuchenteig.
12
Top mit 1 Tasse Schokolade und Minze Bissen; Reserve restlichen Bissen für den letzten Schliff.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
13
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 42 bis 45 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Pfanne aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Abdecken und kühlen, bis gekühlt, mindestens 2 Stunden.
16
Gießen Sie reservierte Schokoladen- und Minzbissen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowellen-Bissen in 45-Sekunden-Intervallen; rühren, bis sie vollständig geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
17
Gießen Sie geschmolzene Schokolade in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
18
Clip eine kleine untere ecke der tasche. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und träufeln Sie geschmolzene Schokolade über den abgekühlten Kuchen durch die abgeschnittene Ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
19
Kuchen zum Servieren in Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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