St Patrick ' s Day-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Senf, Corned Beef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beginnen Sie Ihren Tag mit einem Gesunden Bananen-Smoothie, Chocolate Chip Skillet Cookie + Ein Tag auf der Minnesota State Fair, und Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto.
Anweisungen
Rote Kartoffelwürfel in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; gut abtropfen lassen.
Gehackten Kohl in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und den Kohl köcheln lassen, bis er weich und weich ist, etwa 15 Minuten; gut abtropfen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Kartoffeln, Kohl, Corned Beef und Schweizer Käse leicht in eine große Schüssel geben, bis sie gut kombiniert sind.
Senf, Weißwein, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren; Mischen Sie in Corned Beef-Mischung.
Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben.
Legen Sie ein Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche und sprühen Sie es mit Kochspray ein.
Legen Sie das Phyllo-Blatt auf die Kasserolle, Falten Sie den Überhang zurück über die Schüssel; Sprühen Sie die trockene Seite des Überhangs mit mehr Kochspray ein.
Wiederholen Sie dies dreimal, sprühen, Falten und respraying der Phyllo Blatt jedes Mal.
Die Oberseite des Blattes mit geschmolzener Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Phyllo-Blätter knusprig und gebräunt sind und der Auflauf 45 bis 55 Minuten heiß ist.