Staatliche Messe Crepes
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie State Fair Crêpes aus. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Mandelextrakt, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Staatliche Messe Subs, Staatliche Messe Subs, und State Fair Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Milch, Eier, 1 Esslöffel geschmolzene Butter, Weißzucker, Mandelextrakt und Mehl in einem Mixer zu einem glatten Teig, 1 bis 2 Minuten. Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die restlichen Schritte beenden, mindestens 20 Minuten.
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
1 Teelöffel Butter in einer Crepppfanne oder in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig hinein, wirbeln Sie die Pfanne, um den gesamten Pfannenboden gleichmäßig mit dem dünnen Teig zu bestreichen, und kochen Sie, bis 2 bis 3 Minuten lang kleine braune Flecken auf dem Boden des Krepps erscheinen.
Vorsichtig lösen crepe aus der pfanne und sanft flip zu kochen andere seite, 1 zu 2 mehr minuten. Crepe ist fertig, wenn der Teig in der Mitte eingestellt ist und ein paar kleine braune Flecken auf der 2. Seite erscheinen.
Schieben Sie Krepp auf einen Teller, der mit einem Stück Pergamentpapier ausgekleidet ist. Kochen Sie die restlichen Crêpes, buttern Sie die Pfanne bei Bedarf und stapeln Sie die gekochten Crêpes zwischen Pergamentpapierstücken.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und die geschnittenen Bananen auf beiden Seiten goldbraun kochen, etwa 3 Minuten pro Seite. Bananen beiseite stellen.
Legen Sie zum Zusammenbauen einen Krepp auf einen Servierteller und verteilen Sie 1 Esslöffel Schokoladen-Haselnussaufstrich und 1 Esslöffel Erdnussbutter über den Krepp.
Legen Sie einen Speckstreifen in die Mitte des Kreppes und bedecken Sie den Speck mit einer Bananenhälfte.
Etwa 1/2 Teelöffel Honig über die Bananenhälfte träufeln.
Rollen Sie den Krepp in eine Zylinderform; Staub mit Konditorzucker und einem Spritzer Schokoladensirup. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten, um 12 gefüllte Crêpes zu erhalten.