Stachelbeerkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Stachelbeerkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $1.62 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 39g Fett, und insgesamt 944 Kalorien. Eine Mischung aus Stachelbeeren, Puderzucker, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 59 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Stachelbeerkuchen I, Patchwork erdbeere & stachelbeere pie, und Stachelbeere Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Gebäck zuzubereiten, mischen Sie Butter und Puderzucker in einer Schüssel und geben Sie dann 4 Eigelb hinzu.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie alles mit Ihren Fingern, bis Sie eine krümelige Textur wie feuchte Semmelbrösel erhalten. 1-2 EL Wasser einarbeiten, bis das Gebäck gerade zusammenkommt, dann halbieren und in 2 Kugeln rollen. Dies macht die doppelte Menge, die Sie benötigen, also frieren Sie die Hälfte für ein anderes Mal ein.
Legen Sie den verwendeten Ball auf eine bemehlte Oberfläche, glätten Sie ihn mit den Händen, wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang ab.
Für die Füllung die Früchte, den Zucker und den Portwein, falls verwendet, oder einen Spritzer Wasser in einen Topf geben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Geschmack für Süße, mehr Zucker hinzufügen, wenn Sie denken, dass es es braucht.
Gießen Sie die Früchte in eine etwa 25 cm breite und 5 cm tiefe Tortenschale.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie das Gebäck auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, so dass es groß genug ist, um einen Deckel für Ihre Kuchenform zu machen.
Schneiden Sie einen dünnen Streifen Gebäck auf die Lippe des Kuchens zu kleben, dies muss nicht ein durchgehendes Stück sein. Kleben Sie es mit etwas Wasser auf, befeuchten Sie den Streifen mit mehr Wasser und legen Sie den Gebäckdeckel darauf. Drücken Sie fest nach unten, schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab und crimpen Sie. Machen Sie ein Loch in der Mitte des Deckels, bürsten Sie die Oberseite mit dem restlichen Eigelb und streuen Sie etwas Puderzucker darüber. Sie sollten genug Gebäckstücke übrig haben, um einige künstlerische Blätter zu machen, um Ihren Kuchen zu dekorieren, wenn Sie möchten.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist. Lassen Sie den Kuchen ein wenig entspannen und servieren Sie ihn dann mit Vanillepudding oder Vanilleeis.