Stachelschweinbälle
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Stachelschweinbällchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 303 kalorien, 21 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Reis, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Stachelschweinbällchen nach Cremeart, Stachelschwein-Fleischbällchen, und Stachelschwein-Fleischbällchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Hackfleisch in eine Rührschüssel geben. 1/2 Tasse Reis abmessen und mit dem Fleisch hineingeben.
Mischen Sie alles mit Ihren sauberen Händen zusammen. Die Mischung zu 8 oder 9 golfballgroßen Kugeln formen.
In eine große Auflaufform den restlichen Reis, getrocknete Zwiebeln, Salz, italienische Gewürze, Tomatenwürfel und Rinderbrühe geben. Mit dem Löffel verrühren und mit den Fleischbällchen belegen.
Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang. Der Reis in den Fleischbällchen ist rund um das Fleisch aufgebläht und Ihre Fleischbällchen sehen aus wie kleine Stachelschweine!
Lassen Sie sich von einem Erwachsenen helfen, das Gericht mit Ofenhandschuhen oder heißen Pads aus dem Ofen zu nehmen. Wenn Sie die Folie entfernen, tritt Dampf aus, seien Sie also vorsichtig!