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Zuhause ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 60g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Zwiebel, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Schnellkochtopf voller Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Ochsenschwanz und das Bruststück dem kochenden Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Stellen Sie den Timer für 12 Minuten ein, nachdem das Wasser zum Kochen gebracht wurde. Bereiten Sie eine Schüssel mit kaltem Wasser vor.Während die Knochen kochen, legen Sie die Zwiebel und den Ingwer auf eine Blechpfanne und legen Sie sie direkt unter das Heizelement Ihres Broilers, schneiden Sie die Seite nach oben. Braten, bis die Zwiebel und der Ingwer schön verkohlt sind.Wenn der Timer erlischt, entfernen Sie den Ochsenschwanz und das Bruststück und geben Sie sie zum Abkühlen ins Wasser. Waschen Sie die Knochen gründlich, um geronnenes Blut oder andere Verunreinigungen zu entfernen, die Ihre Suppe trüben können. Waschen Sie den Topf gut aus und fügen Sie dann die Knochen und das Fleisch wieder hinzu.
Zimt, Sternanis, Fenchelsamen und Nelken in eine Pfanne geben und auf dem Herd braten, wobei häufig geworfen wird, um Verbrennungen zu vermeiden, bis die Gewürze duften.
Fügen Sie die gerösteten Gewürze mit dem Bruststück und den Knochen in den Topf und fügen Sie dann die Korianderwurzeln und 8 Tassen Wasser hinzu. Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd auf hohen Druck. Wenn seine bei druck, stellen sie den timer für 30 minuten.Wenn der Timer erlischt, verwenden Sie die Schnellwechselmethode, um den Druck von Ihrem Herd abzulassen, und wenn der Druck gesunken ist, öffnen Sie den Deckel.
Entfernen Sie das Bruststück und wickeln Sie es schnell in Plastikfolie ein, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Lassen Sie dies auf Raumtemperatur kommen und lagern Sie es im Kühlschrank, bis Sie es verwenden können.Verschließen Sie den Deckel wieder mit dem Schnellkochtopf und bringen Sie den Topf wieder auf hohen Druck. Kochen Sie die Brühe weitere 45 Minuten weiter und lassen Sie den Druck auf natürliche Weise sinken.Wenn der Druck gesunken ist, öffnen Sie den Deckel und verwenden Sie eine Zange, um den Ochsenschwanz zu entfernen und beiseite zu legen(Sie können das Fleisch und das Bindegewebe von den Ochsenschwänzen nehmen, um es auf Ihrem Pho zu servieren, oder würzen Sie es und drücken Sie es in eine Terrine). Führen Sie die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb, um die Aromaten zu entfernen, und entfernen Sie dann den größten Teil, aber nicht alle, des Fettes.Sie sollten jetzt 5 Tassen Vorrat haben. Wenn Sie weniger haben, fügen Sie etwas Wasser hinzu, um 5 Tassen zu machen. Wenn Sie mehr haben, müssen Sie Ihren Vorrat etwas mehr einkochen, um sich zu konzentrieren it.To bereiten Sie den Pho vor, tränken Sie den Banh Pho eine Stunde lang in warmem Wasser, um ihn zu rehydrieren. Wenn die Nudeln keinen harten Kern mehr haben, lassen Sie sie abtropfen. Sie können sie bis zu einem Tag in einer verschließbaren Plastiktüte im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie die vorbereitete Brühe in einen Topf und fügen Sie die Fischsauce und den verdampften Zuckerrohrsaft hinzu, wobei Sie beide nach Geschmack anpassen. Halten Sie die Pho-Brühe bei schwacher Hitze warm.Da die Nudeln schnell matschig werden, sollten Sie Ihren Tisch mit Gewürzen vorbereiten und alle Beläge vorbereiten lassen, damit Sie alle Schalen zusammenbauen und so schnell wie möglich auf den Tisch bringen können.Die Zwiebel so dünn wie möglich schneiden und in Wasser einweichen. Schneiden Sie das gekochte Bruststück. Schneiden Sie das Filet so dünn wie möglich.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Die rehydrierten Nudeln sollten in etwa 1 Minute garen, also ein Sieb bereithalten und die Nudeln in das kochende Wasser geben.
Abtropfen lassen, sobald sie gekocht sind (Sie möchten, dass sie noch etwas zäh sind, da sie weiterhin in den Schalen mit der Brühe kochen).Teilen Sie die Nudeln zwischen Ihre Schüsseln und bedecken Sie sie mit den geschnittenen Zwiebeln, dem Koriander, dem Bruststück und dem rohen Filet. Bringen Sie die Pho-Brühe zum Kochen, teilen Sie sie auf die Schalen und servieren Sie sie mit den restlichen Gewürzen und Belägen.