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Zuhause ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 42g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.

Anweisungen

1
Waschen und trocknen Sie den Lachs gründlich und schneiden Sie ihn in portionsgroße Portionen. Reiben Sie alle Oberflächen mit etwas Olivenöl ein, salzen und pfeffern Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Streuen Sie auf beiden Seiten etwas Zwiebelpulver und rasieren Sie den getrockneten Shiitake mit einem Mikroflugzeug oder einer anderen Schale auf beiden Seiten des Lachses.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
ZesteurZesteur
3
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne, bis sie sehr heiß ist, und legen Sie den Lachs auf die Hautseite der Pfanne nach unten. Kochen Sie, bis die Haut braun und knusprig ist und der Lachs etwa 1/3 des Filets gekocht ist. Flip dann die andere Seite kochen, bis sie leicht gebräunt ist, dann auf einen Teller geben, um sich auszuruhen.Für den Salat die Mizuna in eine Schüssel mit den Julienned Sunchokes geben und leicht mit einem Spritzer Olivenöl, einem Spritzer frischen Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer anrichten. Toss zu beschichten, dann einen Hügel Salat auf einen Teller legen. Mit dem Lachs belegen und mit einigen Grapefruitsegmenten für etwas Süße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meyer ZitronensaftMeyer Zitronensaft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrapefruitGrapefruit
OlivenölOlivenöl
TopinamburTopinambur
MizunaMizuna
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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