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Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Salat? Home On The Range Thunfischsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Hüttenkäse, Sellerie, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige hausgemachte Thunfisch schmilzt, Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, und Western Range Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Thunfisch flocken.
Fügen Sie Hüttenkäse, Eier, Sellerie, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronenpfeffergewürz, Selleriesalz, Zitronensaft und Mayonnaise hinzu; gut mischen. Kühlen.