Steak & stilton bruschetta

Steak & stilton bruschetta
Steak & stilton Bruschetta erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.48 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Olivenöl, Ciabatta Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Opakapaka Fisch auf Hirabara Baby Greens, Grüner Apfel-Vinaigrette und Stilton Bruschetta, Strip Steak mit Stilton-Port-Butter, und Penne mit griddled steak, Stilton & Schalotten.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne erhitzen. Reiben Sie das Steak mit dem Olivenöl, Saison, dann kochen für 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis nach Ihren Wünschen getan.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Setzen Sie das steak auf einen Teller, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Legen Sie die Rollenhälften für 2 Minuten in die Pfanne, um die Fleischsäfte aufzusaugen und goldbraun zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die geröstete Seite mit dem Senf bestreichen und die Brunnenkresse darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
5
Schneiden Sie das Steak in zwei Hälften, setzen Sie sich auf die Brunnenkresse und zerbröckeln Sie dann über den Stilton.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
StiltonStilton
SteakSteak
6
Mit einem Spritzer Balsamico-Essig beträufeln, über jedes Steak oder die Säfte kippen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Sekt Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Bruschetta. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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