Steak & stilton bruschetta
Steak & stilton Bruschetta erfordert um 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.48 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 20 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Brunnenkresse, Olivenöl, Ciabatta Brötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Opakapaka Fisch auf Hirabara Baby Greens, Grüner Apfel-Vinaigrette und Stilton Bruschetta, Strip Steak mit Stilton-Port-Butter, und Penne mit griddled steak, Stilton & Schalotten.
Anweisungen
Eine Bratpfanne erhitzen. Reiben Sie das Steak mit dem Olivenöl, Saison, dann kochen für 2-4 Minuten auf jeder Seite oder bis nach Ihren Wünschen getan.
Setzen Sie das steak auf einen Teller, um sich auszuruhen.
Legen Sie die Rollenhälften für 2 Minuten in die Pfanne, um die Fleischsäfte aufzusaugen und goldbraun zu rösten.
Die geröstete Seite mit dem Senf bestreichen und die Brunnenkresse darauf stapeln.
Schneiden Sie das Steak in zwei Hälften, setzen Sie sich auf die Brunnenkresse und zerbröckeln Sie dann über den Stilton.
Mit einem Spritzer Balsamico-Essig beträufeln, über jedes Steak oder die Säfte kippen und servieren.