Steak au Poivre
Steak au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 48g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, Steak Au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner in eine kleine wiederverkaufsfähige Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz schlagen, bis sie grob zerkleinert sind. Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen und gut salzen. Tauchen Sie 1 Seite jedes Steaks in die Pfefferkörner und drücken Sie, um zu haften.
Erhitzen Sie die Butter und das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie nur noch rauchen.
Fügen sie die Steaks, Pfefferkorn seite bis zu der heißen pfanne und kochen, ungestört, über 3 zu 4 minuten. Flip und kochen, Drücken Sie die Steaks in der Pfanne nach unten, so dass die Pfefferkörner haften, etwa 4 bis 5 Minuten für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett legen, mit Folie abdecken und mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen wegwerfen, die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd stellen, die Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 1 Minute. Rinderbrühe und Brandy unterrühren. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um gebräunte Stücke einzubauen, und kochen Sie sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und alle angesammelten Fleischsäfte hinzu und kochen Sie, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, ungefähr 2 Minuten. Essig einrühren und nach Geschmack mit Salz würzen.
Die Steaks auf Servierteller geben und mit der Sauce beträufeln.