Steak Fajitas
Das Rezept Steak Fajitas ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 853 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronen, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas.
Anweisungen
Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und Koriander in einer flachen Schüssel vermengen.
Steakstreifen in die Marinade geben und zwei bis vier Stunden im Kühlschrank lagern.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steakstreifen hinzu und braten Sie, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind, grüne Paprika und Steak unterrühren. Den Saft von 1 Zitrone darüber drücken und umrühren. Wenn die grünen Paprika gerade zart sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das steak fajitas mit tortillas und Zitronenscheiben auf der Seite.