Steak Fajitas

Steak Fajitas
Das Rezept Steak Fajitas ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 853 Kalorien, 38g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 126 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronen, Zwiebeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, und Steak Fajitas.

Anweisungen

1
Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und Koriander in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
2
Steakstreifen in die Marinade geben und zwei bis vier Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steakstreifen hinzu und braten Sie, bis sie nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Restliches Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchscheinend sind, grüne Paprika und Steak unterrühren. Den Saft von 1 Zitrone darüber drücken und umrühren. Wenn die grünen Paprika gerade zart sind, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
ZitroneZitrone
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie das steak fajitas mit tortillas und Zitronenscheiben auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin