Steak-, Kartoffel- und Lauchkuchen

Steak-, Kartoffel- und Lauchkuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 3-Zoll-Würfel rothäutigen Kartoffeln, grüne Zwiebeln, Senf, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Schinken-Lauch-Kuchen, Huhn & Lauch Kuchen, und Schinken, Lauch, Ei & Käse Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Fügen Sie Steaks in die Pfanne und kochen, bis mittel-selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steaks in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Kartoffeln, Lauch und trockenen Senf hinzu. Rühren Sie 1 minute. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Rindfleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
KartoffelKartoffel
LauchLauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Steaksauce hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
9
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Grüne Zwiebeln einrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Ofen vorheizen auf 400 °F. Entfalten krusten auf arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie jede Kruste entlang der Mittelfalte in 2 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Teig mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
14
Legen Sie 1/2 Tasse Füllung auf die Hälfte jedes Stücks. Glatten Teig über die Füllung falten; Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Kuchen mit mehr Ei bestreichen; auf 2 Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Backen Sie Kuchen 15 Minuten. Umgekehrte Blätter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung durch erhitzt wird, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin