Steak mit Bernaise ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 3g protein, und 47 G Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Rib-Eye-Steaks, koscherem Salz, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Sauce den Champagneressig, Weißwein, Schalotten, 1 Esslöffel Estragonblätter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung auf einige Esslöffel reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Estragon
Weißwein
Schalotte
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die abgekühlte Mischung mit dem Eigelb und 1 Teelöffel Salz in das Glas eines Mixers geben und 30 Sekunden mischen. Bei eingeschaltetem Mixer die heiße Butter langsam durch die Öffnung im Deckel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Estragonblätter hinzu und mischen Sie nur für eine Sekunde. Wenn die sauce zu dick ist, fügen Sie einen Esslöffel Weißwein zu Dünn. Bis zum Servieren bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Weißwein
Soße
4
Saison die steaks großzügig mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
5
Eine dünne Schicht Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht, und die Steaks auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Senken Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Steaks für etwa 7 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis sehr selten in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller legen, fest mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Servieren mit der Sauce Bernaise auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Hinweis: Um die Sauce im Voraus zuzubereiten, bereiten Sie eine Stunde vor dem Servieren zu und lassen Sie sie im Mixer sitzen. Vor dem Servieren 1 Esslöffel des heißesten Leitungswassers hinzufügen und einige Sekunden mischen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.