Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Rinderstreifensteak, Brandy und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. olide. Versuchen Brandy Flambiert Peppercorn Steak, Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce, und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Reiben Sie 2 El. trocken reiben gleichmäßig auf beiden Seiten des Steaks. Grill 6 bis 8 Minuten. auf jeder Seite oder bis mittel-selten (145F) oder gewünschte doneness.
Steak vom Grill nehmen; abdecken. Beiseite.
Restliche trockene Reibung, Rinderbrühe und Brandy in der Pfanne zum Kochen bringen.
Maisstärke und Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind.
In Brühe Mischung; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis verdickt.
Mit Sauce garniert servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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