Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Rinderstreifensteak, Brandy und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 2%. olide. Versuchen Brandy Flambiert Peppercorn Steak, Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce, und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Reiben Sie 2 El. trocken reiben gleichmäßig auf beiden Seiten des Steaks. Grill 6 bis 8 Minuten. auf jeder Seite oder bis mittel-selten (145F) oder gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steak vom Grill nehmen; abdecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Restliche trockene Reibung, Rinderbrühe und Brandy in der Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Brandy
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Maisstärke und Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In Brühe Mischung; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis verdickt.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.