Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Wein: Burgunder, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Burgunder Pilzsauce über Rindfleisch für #sundaysupper, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Burgund Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Butter bei starker Hitze schmelzen. Pilze, Knoblauch und Frühlingszwiebeln hineingeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze schön golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gießen Sie in Wein und rühren, kratzen Böden der Pfanne. Einige Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um mindestens die Hälfte reduziert ist. Am Ende 1 Esslöffel Butter hinzufügen und in die Sauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Petersilie hinzufügen und umrühren. Haben Sie keine Angst, bei Bedarf etwas mehr Wein einzuspritzen.Braten Sie ein steak in einer separaten Pfanne, bis "medium rare".Löffel Pilzsauce über die Oberseite.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.