Steak-Sandwiches nach texanischer Art

Steak-Sandwiches nach texanischer Art
Das Rezept Steaksandwiches nach texanischer Art können hergestellt werden in etwa 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Salz, Guacamole, Brötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Texas Toast Steak Sandwiches, Steak nach texanischer Art auf Toast, und Steak-Sandwiches nach Philly-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfund Steak zu 1/4 Zoll. Stärke. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebel, Öl, Limettensaft, Essig, Knoblauch, Chilipulver, Salz und Kreuzkümmel vermengen; Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Grillsteak, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. auf jeder Seite 3-5 Minuten erhitzen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °). Fleisch quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Auf Brötchen servieren. Auf Wunsch mit Salsa oder Guacamole belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Raptor Ridge Estate Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Raptor Ridge Estate Pinot Noir
Dies ist ein Wein, der nicht schüchtern oder schüchtern ist. Die Nase ist abgehend mit reifen Kirschfrüchten, süßem Granatapfel und Pflaumen, mit weichen Noten von Nelkenzigarre und Moschus. Der kurvige Gaumen ist üppig mit roten Kirschen, italienischen Pflaumen und Marionbeeren. Beachten Sie die angenehmen floralen Eigenschaften von Lavendel und braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Pfeffer und Kastanie. Mit erstaunlicher Säure und polierten Tanninen wird dieser Wein bis 2017 gut trinken. Mit einem Waldpilzrisotto genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin