Steak und Eier koreanischen Stil
Steak und Eier koreanischen Stil könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 601 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Maissirup, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Eier im koreanischen Stil, Steak- und Salatwickel im koreanischen Stil, und Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koreanische Peperonipaste (Gochu Jang oder Kochujang) wird aus pürierten fermentierten Sojabohnen (Miso) und heißen Chilis hergestellt. Kimchi ist eine würzige und scharfe fermentierte Gemüsemischung; Dieses Rezept fordert die Version mit Napa-Kohl. Beide finden Sie auf koreanischen Märkten und online unter koamart.com .
Whisk ersten 10 Zutaten in Schüssel.
Fügen Sie steaks. Abdeckung; chill über Nacht.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in kleinen Topf geben.
Reis und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Rückkehr zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis Wasser absorbiert ist, ca.
In der Zwischenzeit Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Steaks bis leicht verkohlt, aber immer noch rosa in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie kimchi und Essig. Rühren bis erhitzt. Reis unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Crack Eier in Pfanne, darauf achten, nicht Eigelb zu brechen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, ca.
Teilen Sie Kimchi-Reis auf 4 Teller. Steaks dünn über Getreide schneiden; über Reis anrichten. Jeweils mit Ei bestreuen; mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf japanischen Märkten.