Steak und Niere Kuchen mit Speck und Pilzen

Steak und Niere Kuchen mit Speck und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pilzen, Ei, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Gegrilltes Rocksteak mit Pilzen, Blauschimmelkäse und Speck, Specksteak mit Koriander, geräucherten Austernpilzen und Thymianbutter, und Ein gutes steak & kidney pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Nieren in zwei Hälften und entfernen Sie die Röhrchen und Häute. gut unter kaltem fließendem Wasser abspülen. Trocken tupfen und in 1/2 Zoll Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen großen, schweren Bodentopf und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Das Mehl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Werfen Sie die Niere und das Eintopffleisch in das Mehl; Schütteln Sie den Überschuss ab. Das Fleisch im heißen Öl anbraten, bis es gut gebräunt ist, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-Dünn-
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Den Speck in den Topf geben und knusprig kochen. Stir in der Zwiebel und Pilz, und kochen, um zu erweichen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Rinderbrühe, Wein und gebräuntes Fleisch einfüllen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
6
Legen Sie die Kartoffeln bei starker Hitze in einen Topf mit ausreichend Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Abtropfen lassen, dann mit Butter und Milch zerdrücken; mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
8
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Drücken Sie ein Blatt des Blätterteigs in eine 9-Zoll-Tortenschale und schneiden Sie die Kanten passend ab. Mit der abgekühlten Fleischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
10
Kartoffelpüree darüber verteilen, etwa einen Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Legen Sie das restliche Blatt Blätterteig über die Oberseite des Kuchens. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck an den Rändern ab und schneiden Sie die Ränder mit einer Gabel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Münsterkäse, HalbiertMünsterkäse, Halbiert
12
Bürsten Sie die Oberseite mit dem geschlagenen ei.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
13
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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