Steak und Pilz-Sandwich

Steak und Pilz-Sandwich
Steak-Pilz-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 441 kalorien, 38g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Kaiserbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Bobby Flay's gegrilltes Steak Sandwich mit Steaksauce, Gegrilltes Käsesandwich mit Pilzen (auch bekannt als Pilzschmelze), und Steak mit Pilzen und Pfefferkornkruste in einer cremigen Brie-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak, Zwiebel und Paprika hinzufügen. 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
3
Kochsauce und Steakgewürz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
SoßeSoße
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Rollenoberseiten mit den geschnittenen Seiten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie jeweils eine Scheibe Käse darauf. Broil mit Käse 4 bis 6 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis Käse schmilzt. Löffel Steak Mischung auf der unteren Hälfte jeder Rolle; legen Sie oben auf jeder Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Merlot des Regisseurs mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin