Steak und Pilz-Sandwich
Steak-Pilz-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 441 kalorien, 38g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Kaiserbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Bobby Flay's gegrilltes Steak Sandwich mit Steaksauce, Gegrilltes Käsesandwich mit Pilzen (auch bekannt als Pilzschmelze), und Steak mit Pilzen und Pfefferkornkruste in einer cremigen Brie-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Steak, Zwiebel und Paprika hinzufügen. 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen.
Kochsauce und Steakgewürz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Grillen.
Legen Sie die Rollenoberseiten mit den geschnittenen Seiten auf das Backblech.
Legen Sie jeweils eine Scheibe Käse darauf. Broil mit Käse 4 bis 6 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis Käse schmilzt. Löffel Steak Mischung auf der unteren Hälfte jeder Rolle; legen Sie oben auf jeder Rolle.