Steak und Pilzkuchen
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 127 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Champignons, Pot Pie Shell und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Cheesy Steak & Pilz Panini mit Steak Frites, und Steak mit Pilzsauce (Steak mit Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Butter in einer gut gewürzten Pfanne erhitzen.
Die Steakwürfel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, und dann die Pilze in die Pfanne geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saute, bis alle leicht gebräunt.
Fügen Sie die braune Soße hinzu und mischen Sie gründlich.
In die untere Topfkuchenschale geben und die obere Schale über die Füllung legen.
In den Ofen stellen, bis durch erhitzt, etwa 15 Minuten.
Serviert mit Ihrem Lieblings-Kartoffelpüree und Gemüse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.