Steakhouse-Steaks

Steakhouse-Steaks dauern von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 13,01 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1723 Kalorien , 63 g Eiweiß und 160 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Schnittlauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Erhitzen Sie eine große, gut eingebrannte Bratpfanne aus Gusseisen bei hoher Hitze 5 bis 7 Minuten lang, bis sie sehr heiß ist.
In der Zwischenzeit die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Geben Sie Fleur de Sel und geriebenen Pfeffer auf einen Teller und wälzen Sie die Steaks darin. Drücken Sie dabei leicht, sodass alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind.
Wenn die Pfanne bereit ist, geben Sie die Steaks hinein und braten Sie sie gleichmäßig auf allen Seiten an, etwa 2 Minuten pro Seite, also insgesamt 10 Minuten.
Geben Sie auf jedes Steak einen Esslöffel Butter (falls Sie welche verwenden) und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie die Steaks, bis sie auf einem schnell ablesbaren Thermometer 120 Grad F (rare) oder 125 Grad F (medium-rare) erreichen. (Um die Steaks zu testen, stecken Sie das Thermometer seitlich hinein, um sicherzugehen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Nehmen Sie die Steaks, legen Sie sie auf eine Servierplatte, decken Sie sie fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Heiß mit Roquefort-Schnittlauch-Sauce servieren.
Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung dick und cremig geworden ist (ca. 20 Minuten).
Die Pfanne vom Herd nehmen, Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufügen und zügig verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.