Steakhouse-Steaks

Steakhouse-Steaks
Steakhouse-Steaks dauern von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 13,01 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1723 Kalorien , 63 g Eiweiß und 160 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Eine Mischung aus Roquefortkäse, Schnittlauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
2
Erhitzen Sie eine große, gut eingebrannte Bratpfanne aus Gusseisen bei hoher Hitze 5 bis 7 Minuten lang, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
3
In der Zwischenzeit die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten8-Zoll-Tortilla Aus Weizenmehl, Gegrillt, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Geben Sie Fleur de Sel und geriebenen Pfeffer auf einen Teller und wälzen Sie die Steaks darin. Drücken Sie dabei leicht, sodass alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Fleur De SelFleur De Sel
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Wenn die Pfanne bereit ist, geben Sie die Steaks hinein und braten Sie sie gleichmäßig auf allen Seiten an, etwa 2 Minuten pro Seite, also insgesamt 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
6
Geben Sie auf jedes Steak einen Esslöffel Butter (falls Sie welche verwenden) und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie die Steaks, bis sie auf einem schnell ablesbaren Thermometer 120 Grad F (rare) oder 125 Grad F (medium-rare) erreichen. (Um die Steaks zu testen, stecken Sie das Thermometer seitlich hinein, um sicherzugehen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfelessig Oder Rotweinessig
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
7
Nehmen Sie die Steaks, legen Sie sie auf eine Servierplatte, decken Sie sie fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
8
Heiß mit Roquefort-Schnittlauch-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Leicht Gesalzene Cashewnüsse
9
Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung dick und cremig geworden ist (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren2 Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
10
Die Pfanne vom Herd nehmen, Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufügen und zügig verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
Orangefarbenes M&M-Miniatur-BackgebäckOrangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
Magazin