Steaks in Pilzwürfeln
Die Zubereitung von Mushroom Cubed Steaks dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 358 Kalorien , 28 g Protein und 24 g Fett . Für 2,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gewürfelte Steaks Parmigiana , Gewürfelte Steaks mit Soße und Gefüllte Würfelsteaks .
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Fügen Sie das Rindfleisch Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist.
In einer großen Pfanne das Steak bei mittlerer Hitze in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Legen Sie die Steaks auf eine Servierplatte. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen.
Gießen Sie jeweils 1/4 Teelöffel Worcestershire-Sauce darüber; warm halten.
In derselben Pfanne Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Petersilie und restliche Worcestershire-Sauce hinzufügen. Steaks wieder in die Pfanne geben; Abdecken und 5–7 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Cube Steak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.