Steaksandwiches mit Honig-Knoblauch-Mayo und angebratenen roten Zwiebeln
Steaksandwiches mit Honig-Knoblauch-Mayo und angebratenen roten Zwiebeln sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Flankensteak, Knoblauchflocken und Honig. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratenes New York Strip Steak mit Knoblauchbuttersauce + Zwiebeln, Steaksandwiches mit karamellisierter Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, und Gebratene Steaks mit roten Balsamico-Zwiebeln und geröstetem Knoblauch und Steinpilz Ziegenkäsebutter.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Herdplatte mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze.
Rote Zwiebelscheiben auf eine heiße Pfanne legen und 2 Minuten pro Seite anbraten, mit einem Spatel wenden, bis sie goldbraun und leicht weich sind.
Steakscheiben neben Zwiebeln anrichten. 2 bis 3 Minuten kochen, bis es heiß ist.
Käse auf das Steak legen und 1 Minute kochen, bis der Käse schmilzt.
Mayonnaise, Honig und Knoblauchflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise-Mischung auf Brötchen verteilen und mit angebratenen Zwiebelscheiben und mit Käse ersticktem Steak belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Stoltz Bio Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.