Steckrüben-Püree mit Brauner Butter & Mascarpone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rutabaga-Püree mit brauner Butter und Mascarpone aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, frisch geknackten Pfeffer, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Steckrüben-Püree, Rutabaga & Kartoffelpüree, und Steckrüben-Speck-Püree.
Anweisungen
Eine große, schwere Bratpfanne mit Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die butter. Wenn es zu schmelzen beginnt, wirbeln Sie die Pfanne häufig und beobachten Sie die Butter sorgfältig. Sie werden feststellen, dass die Butter schaumig wird und die Milchfeststoffe braun werden. Sobald das beginnt, entfernen Sie die Pfanne vom Herd. Riechen Sie die Butter, sie sollte ein nussiges Aroma haben und karamellfarben sein.
Fügen Sie die Schalotten und Steckrüben. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten. Mit Salz würzen.
Brühe und Thymianblätter hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Gemüsemischung mit Mascarpone in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Pfeffer würzen. Bei Bedarf aufwärmen.
Mit mehr Thymianblättern garnieren.