Steckrüben-Speck-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Steckrüben-Püree, Rutabagan und Karottenpüree, und Rutabaga & Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie fertig sind (aber nicht knusprig).
Fügen Sie Rutabaga, Wasser und Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Die Rutabaga-Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kochflüssigkeit und Rutabaga-Mischung in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Salz und Pfeffer unterrühren.