Steckrüben-Speck-Püree

Steckrüben-Speck-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Steckrüben-Püree, Rutabagan und Karottenpüree, und Rutabaga & Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie fertig sind (aber nicht knusprig).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Rutabaga, Wasser und Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Rutabaga-Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Kochflüssigkeit und Rutabaga-Mischung in einem Mixer und verarbeiten Sie sie glatt. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SteckrübeSteckrübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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