Steinbutt in Tomatensauce (panierter Fisch )
Steinbutt Fisch in Tomatensauce (panierter Fisch ) ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 7 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, gehackten Paprika, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene panierte Fischstäbchen mit Tartarsauce, Panierte Fischsandwiches mit Minze-Kapern-Tartar-Sauce, und Panierter Fisch im Nu.
Anweisungen
Bitten Sie Ihren Fischhändler, 6 Steinbuttsteaks zuzubereiten. Stellen Sie sicher, dass die Fischhaut schuppig ist. Mit Papiertüchern waschen und trocken tupfen.
Legen Sie die Fischsteaks in eine kleine, flache Schüssel. Mit Salz, rotem Chilipulver und 1 Knoblauchzehe würzen. Stellen Sie sicher, dass die Gewürze den Fisch bedecken.
Einen Esslöffel Öl gleichmäßig in der Schüssel verteilen. Marinieren Sie den Fisch nicht länger als 30 Minuten.
Das gewürfelte Brot in eine Küchenmaschine (oder eine Mini-Küchenmaschine) geben und mehrmals zu feinem weißem Pulver pulsieren.
Knoblauchpulver hinzufügen.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.Den Fisch noch einmal trocken tupfen. Streuen Sie mit einem mittelmaschigen Sieb etwas Semmelbrösel über das Fischsteak und schütteln Sie den Überschuss ab bread.In in einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch goldbraun braten.
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Sobald das Öl einen schönen Knoblauchgeschmack hat, fügen Sie die Butter bei mittlerer Hitze hinzu. Schütteln Sie die überschüssigen Semmelbrösel vorsichtig noch einmal von jedem Fischstück ab.
Legen Sie den Fisch in das Öl und achten Sie darauf, dass sich die Fischsteaks nicht berühren. Wackeln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass der Fisch vollständig mit Öl überzogen ist und nicht am Boden der Pfanne haftet. Kochen Sie für ungefähr 2-3 Minuten, bis sie leicht golden sind (abhängig von der Dicke des Steaks), drehen Sie jedes Stück um (ich benutze Stäbchen, die ich leichter zu manövrieren finde; Sie könnten einen geschlitzten Fischwender verwenden) und braten Sie die andere Seite für weitere 2-3 Minuten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Wackeln Sie die Pfanne erneut.
Legen Sie die Fischsteaks auf Papiertücher.
Fügen Sie mehr Öl in die Pfanne (falls erforderlich).
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, damit die Zwiebeln nicht verbrennen, bis die Farbe gleichmäßig goldbraun ist.
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch, Tomatenmark, gehackte Tomaten, jalapeo Paprika. Gut umrühren.
Fügen Sie paprika und Essig. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt den Fisch wieder in die Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze aus. Die Farbe des Fleisches sollte weiß und undurchsichtig und die Textur schuppig sein.
Sofort servieren, garniert mit grünen Oliven und basilikum.Bon apptit!