Steinpilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steinpilz-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und in einem Sieb abspülen; abtropfen lassen. Pilze hacken.
Brühe zum Köcheln bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis absorbiert, unter ständigem Rühren. Pilze, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (ca. Lorbeerblatt verwerfen. Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.