Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steinpilz-Risotto, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen kochendes Wasser in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und in einem Sieb abspülen; abtropfen lassen. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Brühe zum Köcheln bringen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Butter und Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie Wein hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis absorbiert, unter ständigem Rühren. Pilze, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WeinWein
8
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (ca. Lorbeerblatt verwerfen. Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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