Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 791 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilienzweige, Minze, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Steinpilz Hackbraten mit Pilzsauce, Steinpilzsauce, und Steinpilz Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch "Sahne" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Steinpilze in eine kleine Schüssel; Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden weich stehen lassen.
3
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
1/3 Tasse) in eine kleine Schüssel geben; Reserve für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Knoblauch im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Butter und die nächsten 6 Zutaten hinzu, dann die restlichen Steinpilze. Zu grober Paste vermengen. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Transfer in die Schüssel. Pilzbutter, fein gehackte Steinpilze und Pilzflüssigkeit separat abdecken und abkühlen lassen. TRUE GRIT: Wenn Sie die Steinpilz-Einweichflüssigkeit verwenden, gießen Sie sie langsam ab, damit Sand oder Sediment am Boden in der Schüssel verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
* Getrocknete Steinpilze sind in Supermärkten, Fachgeschäften und italienischen Märkten erhältlich.
1
Stellen Sie das Rack auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 163° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Putenhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
3
Mit 2 EL Pilzbutter bestreichen. Beginnen Sie am Halsende des Truthahns und schieben Sie die Hand vorsichtig zwischen Haut und Fleisch von Brust, Oberschenkeln und oberen Trommelstöcken, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Pilz
Butter
Verbreiten
Ganze Türkei
Fleisch
4
Pilzbutter über Oberschenkel und Trommelstöcke verteilen, dann über Brustfleisch unter der Haut. Füllen Sie den Hohlraum mit Kräuterzweigen. Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Pilz
Butter
Verbreiten
Fleisch
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Außerhalb der Türkei alles mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne. Gebratener Truthahn, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 74° bis170, ungefähr 3 Stunden. Kippen Sie den Truthahn so, dass Säfte aus dem Haupthohlraum in die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Zelt sehr locker mit Folie; mindestens 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt 5 bis 10 Grad). Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Kratzen Sie Säfte und gebräunte Stücke aus der reservierten Bratpfanne in einen großen Glasmessbecher. Fett ablöffeln und 3 Esslöffel reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
2
Hitze reserviert 3 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Champignons, Knoblauch und Schalotte hinzu. Saut, bis die Pilze weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
4
Pilze in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Wein in die Pfanne geben. Kochen, bis auf 1/2 Tasse, etwa 3 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie reservierte 1/3 Tasse gehackte Steinpilze, reservierte Pilz-Einweichflüssigkeit (ohne Sediment), 2 Tassen Brühe und entfettete Pfannensäfte hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, um etwas zu reduzieren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Sahne und Champignons in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mischen Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In die Soße schlagen. Weiter köcheln lassen, bis auf die gewünschte Konsistenz reduziert, wischt gelegentlich, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Petersilie und Minze untermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.