Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce

Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce
Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 791 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilienzweige, Minze, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Steinpilz Hackbraten mit Pilzsauce, Steinpilzsauce, und Steinpilz Latkes mit Pilzsalat und Schnittlauch "Sahne" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Steinpilze in eine kleine Schüssel; Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden weich stehen lassen.
3
Pilze abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
1/3 Tasse) in eine kleine Schüssel geben; Reserve für Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Knoblauch im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Butter und die nächsten 6 Zutaten hinzu, dann die restlichen Steinpilze. Zu grober Paste vermengen. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Transfer in die Schüssel. Pilzbutter, fein gehackte Steinpilze und Pilzflüssigkeit separat abdecken und abkühlen lassen. TRUE GRIT: Wenn Sie die Steinpilz-Einweichflüssigkeit verwenden, gießen Sie sie langsam ab, damit Sand oder Sediment am Boden in der Schüssel verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Getrocknete Steinpilze sind in Supermärkten, Fachgeschäften und italienischen Märkten erhältlich.
1
Stellen Sie das Rack auf die niedrigste Position im Ofen und heizen Sie es auf 163° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Putenhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Mit 2 EL Pilzbutter bestreichen. Beginnen Sie am Halsende des Truthahns und schieben Sie die Hand vorsichtig zwischen Haut und Fleisch von Brust, Oberschenkeln und oberen Trommelstöcken, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PilzPilz
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
4
Pilzbutter über Oberschenkel und Trommelstöcke verteilen, dann über Brustfleisch unter der Haut. Füllen Sie den Hohlraum mit Kräuterzweigen. Binden Sie die Beine locker zusammen, um die Form zu halten. Tuck Flügelspitzen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
PilzPilz
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Außerhalb der Türkei alles mit Öl einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne. Gebratener Truthahn, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 74° bis170, ungefähr 3 Stunden. Kippen Sie den Truthahn so, dass Säfte aus dem Haupthohlraum in die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Zelt sehr locker mit Folie; mindestens 30 Minuten ruhen lassen (Innentemperatur steigt 5 bis 10 Grad). Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Kratzen Sie Säfte und gebräunte Stücke aus der reservierten Bratpfanne in einen großen Glasmessbecher. Fett ablöffeln und 3 Esslöffel reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
BratpfanneBratpfanne
2
Hitze reserviert 3 Esslöffel Fett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Champignons, Knoblauch und Schalotte hinzu. Saut, bis die Pilze weich sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
4
Pilze in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wein in die Pfanne geben. Kochen, bis auf 1/2 Tasse, etwa 3 Minuten reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie reservierte 1/3 Tasse gehackte Steinpilze, reservierte Pilz-Einweichflüssigkeit (ohne Sediment), 2 Tassen Brühe und entfettete Pfannensäfte hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, um etwas zu reduzieren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne und Champignons in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mischen Sie 2 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In die Soße schlagen. Weiter köcheln lassen, bis auf die gewünschte Konsistenz reduziert, wischt gelegentlich, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Petersilie und Minze untermischen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
MinzeMinze

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst5Heath Bar Toffeestückegefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.crimini Pilze, in Scheiben geschnittencrimini Pilze, in Scheiben geschnitten281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Minzegehackte frische Minze12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie10frische italienische Petersilienzweigefrische italienische Petersilienzweige6frische Rosmarinzweigefrische Rosmarinzweige2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Schalottegehackte Schalotte6frische Thymianzweigefrische Thymianzweige6KilogrammTruthahn, gespült, innen und außen trocken getupft; Hals, Herz und Gizzard für den Truthahnbestand reserviertTruthahn, gespült, innen und außen trocken getupft; Hals, Herz und Gizzard für den Truthahnbestand reserviert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischShortcut Truthahn Lager oder WasserShortcut Truthahn Lager oder Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVerknüpfung Der Türkei BestandVerknüpfung Der Türkei Bestand1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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