Stephanie Izards Tomaten-Apfel-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 256 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Dijon-Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stephanie Izard ' s Manila Clam und Wurst Linguine, Cremige Apfel-Tomaten-Suppe, und Stephanie ' s Taco Dip.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Suppentopf (z. B. einem holländischen Ofen) die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und Schweiß, bis blass und zart, etwa zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die äpfel, Tomatenmark, sambal und Wein. Zum Kochen bringen, dann kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Apfel
Wein
4
Fügen Sie die Tomaten und den Apfelwein hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie dann zum Köcheln und kochen Sie, bis die Aromen gemildert sind und zusammenkommen, mindestens 30 Minuten, vorzugsweise eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Apfelwein
5
Die Suppe in einen Mixer geben und (in Chargen) mit der Sahne pürieren. Die Suppe in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gegrilltem Käse servieren.