Stephanies Tiefkühl-Spaghettisauce

Stephanies Tiefkühl-Spaghettisauce
Stephanies Tiefkühl-Spaghettisauce benötigt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,89 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. 549 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 87 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Baie Rose und Orangenduft-Rotbeeren-Marmelade zum Tiefkühlen ohne Kochen , Einfaches Tiefkühl-Eis mit 3 Zutaten und Beste Spaghettisauce aller Zeiten .

Anweisungen

1
In einem Slow Cooker Zwiebel, Knoblauch, grüne Paprika und Pflanzenöl zusammen anbraten. Kochen, bis die Zwiebel glasig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Kleine Poblano-Chilis6 Kleine Poblano-Chilis
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Verschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben GeschnittenVerschiedene Waldpilze Oder Pilze Jeder Anderen Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Petersilie, Zucker, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
3
Soße abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
4
Soße in Gefrierbehälter mit Quart-Größe füllen. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
5
Wenn Sie die Soße verwenden möchten, rühren Sie die Dose Tomatenmark ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika1 1/4 Pfund Scotch Bonnet Oder Habanero-Paprika
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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