Stephanies Tiefkühl-Spaghettisauce

Stephanies Tiefkühl-Spaghettisauce benötigt von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,89 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 190 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. 549 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es funktioniert gut als erschwingliche Sauce. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Tomaten, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 87 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Baie Rose und Orangenduft-Rotbeeren-Marmelade zum Tiefkühlen ohne Kochen , Einfaches Tiefkühl-Eis mit 3 Zutaten und Beste Spaghettisauce aller Zeiten .
Anweisungen
In einem Slow Cooker Zwiebel, Knoblauch, grüne Paprika und Pflanzenöl zusammen anbraten. Kochen, bis die Zwiebel glasig ist.
Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Petersilie, Zucker, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen. 2 bis 3 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Häufig umrühren.
Soße in Gefrierbehälter mit Quart-Größe füllen. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Wenn Sie die Soße verwenden möchten, rühren Sie die Dose Tomatenmark ein.