Stephs pikante süß-saure Fleischbällchen
Stephs pikante süß-saure Fleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 30 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,15 USD pro Portion Portion/en. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir braunen Zucker, Milch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Stephs pikante süß-saure Fleischbällchen, Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Hähnchen und Gemüse in pikanter süß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen Slow Cooker auf mittelhoch; Rühren Sie die reservierte Flüssigkeit aus den Ananasstücken, Sojasauce, Essig und braunem Zucker im Slow Cooker zusammen.
Die Maisstärke in die Mischung schlagen, bis sie aufgelöst ist.
Rinderhackfleisch, Ei, Worcestershire-Sauce, Milch, Semmelbrösel, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie die Fleischbällchen in der heißen Pfanne etwa 5 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Legen Sie die Fleischbällchen in den Slow Cooker.
Fügen Sie die reservierten Ananasstücke und die grüne Paprika hinzu.
Abdecken und kochen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 1 Stunde.