Sternfrucht Steak

Sternfrucht Steak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Sternfruchtsteak könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 5 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, gemahlenen Pfeffer, Gewürzsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. Versuchen Stern Obstsalat, Stern-Spangled Fruit Tart, und Sternfrucht umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rinderlendensteak in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Worcestershire-Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RumpsteakRumpsteak
RindfleischRindfleisch
2
Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer und Gewürzsalz bestreuen und die Mengen nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürztes SalzGewürztes Salz
3
Legen Sie Sternfruchtscheiben um das Steak. Deckel und marinieren im Kühlschrank etwa 4 Stunden, drehen Steak einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtscheibenFruchtscheiben
SteakSteak
4
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kochen Sie das Steak 3 bis 5 Minuten pro Seite auf dem vorbereiteten Grill oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin