Sternfruchtsalat
Sternfruchtsalat könnte genau das Richtige sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 217 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, Pflaume, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Früchtebrot mit Stern des Ostens, Umgedrehter Sternfrucht-Kuchen, und Sternfrucht-Torte.
Anweisungen
Joghurt, Honig und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Obst hinzu; werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Auf Wunsch mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Tipps für Obstsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
![Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.