Sticky Pan-gebratene Würstchen mit Trauben

Sticky Pan-gebratene Würstchen mit Trauben
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrem Repertoire, Klebrige Pfanne gebratene Würste mit Trauben könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 416 Kalorien, 18g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 91 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehe, Traube und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Würste und Trauben, Gebratene Würste & Trauben, und Gebratene Würste mit roten Trauben.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Würste hineingeben, dann 10 Minuten kochen lassen und dabei immer wieder wenden. Die Zwiebeln einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen, bis die Würste gebräunt und die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Knoblauch, die Fenchelsamen und die Trauben hineingeben und weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Trauben weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
GrapesGrapes
3
Über den Essig gießen und um die Pfanne wirbeln. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis die Zwiebeln klebrig sind und die Würste durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit weicher Polenta oder Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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