Stir Fry Maitake Pilz & Rindfleisch mit Austernsauce

Stir Fry Maitake Pilz & Rindfleisch mit Austernsauce
Stir Fry Maitake Pilz & Rindfleisch mit Austernsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Maisstärke, Maitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rindfleisch in Austernsauce, Rindfleisch Stir-fry mit Brokkoli & Austernsauce, und Gebratenes Rindfleisch und Brokkoli in Austernsauce unterrühren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin