Stracoto mit Steinpilzen

Stracoto mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Steinpilzen, Cremige Fettuccine mit Steinpilzen, und Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Das Rindfleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Das Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
2 Esslöffel Olivenöl in einer schweren 6-Quart-Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf allen Seiten braun, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie restliche Esslöffel Öl in die Pfanne, fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, Kratzen die braunen Stücke auf dem Boden des Topfes, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie den Knoblauch und braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Fügen Sie den Wein und kochen 1 Minute. Brühe und Pilze einrühren. Das Rindfleisch in die Pfanne geben. Bringen Sie die Flüssigkeiten zum Kochen. Abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Rindfleisch Gabel-zart ist, Drehen Sie das Rindfleisch über die Hälfte des Kochens, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Übertragen Sie das Rindfleisch auf ein Schneidebrett. Das Rindfleisch mit Folie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit Löffel überschüssiges Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Übertragen Sie die Pfanne Säfte und Gemüse in einen Mixer und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Kombinieren Sie die Sauce und Rosmarinzweig in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Schneiden Sie das Rindfleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Das geschnittene Rindfleisch auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren. Die Sauce darüber löffeln und servieren, die restliche Sauce in ein Saucenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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