Strand Spielzeug Herzstück

Strand Spielzeug Herzstück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokolade, Milchschokolade, Kakaobutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Kakao zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem BB Montags: Kakao Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Luau Herzstück, Tag Der Mittelpunkt-Kuchen, und Frisches Obst Herzstück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Basis: Verwenden Sie flexible Aluminiumstreifen oder einen sehr großen Kuchenring, um eine Basis zu bilden. Die Basis, die ich gemacht habe, war 19 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Legen Sie es auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Rollen Sie ein 35 Zoll langes Stück Pergamentpapier in einen Kegel, der einen Bodendurchmesser von 2 1/2 Zoll hat und sich zu einem Punkt verjüngt. Band es geschlossen. Dieses Stück stützt die Form, also stellen Sie sicher, dass es lang genug und dick genug ist, um das Herzstück zu stützen, das Sie machen. Setzen Sie den Kegel zu Ende und füllen Sie ihn mit dunkler Schokolade. Wenn es voll ist, drehen Sie den Kegel über die Schüssel mit Schokolade, so dass die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel fließen kann. Drehen Sie den Kegel so, dass die Schokolade im Inneren gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen. Wenn die Schokolade fest ist, wiederholen Sie diesen Schritt noch einige Male. Sie möchten, dass der Kegel robust ist, da der Rest des Mittelstücks auf diesem Kegel ruht. Lassen Sie den Schokoladenkegel hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3
Entfernen Sie das Pergamentpapier. Verwenden Sie ein heißes Messer, um die Basis des Kegels so zu trimmen, dass er flach ist. Verwenden Sie dann das Messer, um den Boden des Kegels und die Basis zu vernarben. Sie möchten es etwas strukturiert machen, damit es eine bessere Abdichtung zur Basis bildet. Kleben Sie die Stange mit gehärteter Schokolade auf die Basis. Positionieren Sie es gut, damit Sie die geformte Schokolade darauf auflegen können.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Machen Sie die Eimer, Fische, Seesterne, Hummer und andere Muscheln: Tipp: Wechseln Sie die Formen mit weißen, dunklen und Milchschokoladen ab, um ein interessanteres Herzstück zu erhalten. Verwenden Sie eine Kelle, um eine Form mit Schokolade zu füllen. Wenn es voll ist, leeren Sie es in die Schüssel mit Schokolade. Die Innenseite der Form sollte gleichmäßig mit Schokolade überzogen sein. Wischen Sie den Rand der Form an der Seite der Schüssel sauber ab und legen Sie sie verkehrt herum auf einen Rost über einem Backblech. Sobald die Schokolade zu härten beginnt, etwa 5 Minuten, kratzen Sie die Kante sauber mit einem Schälmesser. Wenn die Schokolade fest wird, schrumpft sie oder zieht sich von den Seiten der Form zurück. Eine saubere Kante verhindert, dass es klebt und reißt, wenn es schrumpft. Sie können die Form einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet. Unmold. Wiederholen Sie dies mit so vielen Muschel- oder Fischformen, wie Sie möchten. Um die Blumen und Blätter zu machen: Verwenden Sie einen Pinsel, um Farbe auf die Innenseite jeder Blume und Blattform aufzutragen, wo Sie dazu inspiriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchöpflöffelSchöpflöffel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie weiße Schokolade in ein Kornett und füllen Sie damit jede der bemalten Formen. Tippen Sie auf die Formen auf der Oberfläche, um die Luftblasen zu entkommen. Sobald die Schokolade zu härten beginnt, etwa 5 Minuten, kratzen Sie die Kante sauber mit einem Schälmesser. Wenn die Schokolade fest wird, schrumpft sie oder zieht sich von den Seiten der Form zurück. Eine saubere Kante verhindert, dass es klebt und reißt, wenn es schrumpft. Sie können die Form einige Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet. Unmold. Wiederholen Sie mit so vielen Blumen und Blättern, wie Sie möchten. Wenn Sie eine Airbrush verwenden, geben Sie einfach ein paar Farbtropfen in den Behälter der Airbrush und dekorieren Sie die geformten Objekte nach Belieben. Wenn Sie die geformten Schokoladenstücke bemalen möchten, mischen Sie einige Esslöffel Kakaobutter mit einer kleinen Menge pulverisierter Lebensmittelfarbe. Es wird einfacher, wenn Sie eine Joghurtmaschine verwenden, um Ihre Farben zu lagern und zu erwärmen. Verwenden Sie einen Pinsel, um jedes Stück zu malen und Farbe aufzutragen, wo Sie dazu inspiriert sind. Sie können Farbe auch direkt auf die Form auftragen, bevor Sie sie mit Schokolade füllen. Dies funktioniert besonders gut für die Schokoladenblumen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Machen Sie Algen und Seegras: Machen Sie 2 Kornette und füllen Sie 1 mit gehärteter dunkler Schokolade und die andere mit gehärteter weißer Schokolade. Verwenden Sie die dunkle Schokolade, um etwas Algen auf ein Blatt Pergamentpapier zu zeichnen. Wiederholen Sie die gleiche Technik mit der weißen Schokolade, um zufällig über die dunkle Schokolade zu malen. Verwenden Sie dieselbe Technik, um Seegras zu zeichnen. Wenn die Schokolade fest wird, entfernen Sie das Pergamentpapier. Machen Sie die Sonne: Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um eine 1/4 Zoll dicke Schicht gehärteter weißer Schokolade über ein Blatt Acetat zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
AlgeAlge
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Lassen Sie die Schokolade leicht abkühlen. Schneiden Sie die Schokolade mit einem Schälmesser in eine Stern- oder Sonnenform. Der, den ich gemacht habe, war ungefähr 11 Zoll im Durchmesser. Wenn die Schokolade fest ist, ziehen Sie das Acetat ab. Malen Sie die Dekoration als inspiriert. Machen Sie die Schokoladenlocken: Verwenden Sie einen Block weißer Schokolade. Ziehen Sie einen Gemüseschäler über den Rand, um Schokoladenlocken zu erzeugen. Verwenden Sie die Locken, um die Basis des Mittelstücks und die Kuchen zu dekorieren. Montieren: Verwenden Sie ein heißes scharfes Kochmesser oder einen kleinen Rundschneider, um ein Loch in jeden Strandeimer zu schneiden, damit er in die Stützstange gelegt werden kann. Erhitzen Sie dazu das Messer oder den Cutter unter sehr heißem Wasser und wischen Sie es trocken. Wenn Sie eine Lötlampe haben, können Sie diese auch zum Erhitzen des Metalls verwenden. Halten Sie die Messerklinge gegen die Seite der Schokolade, an der Sie den Schnitt machen möchten. Drücken sie nicht auf das messer/cutter oder die schokolade wird brechen. Lassen Sie die Wärme des Metalls durch Schmelzen durch die Schokolade "schneiden". Verwenden Sie mehr Schokolade, um die Sonne / den Stern oben auf die Stützstange zu kleben. Ordnen Sie den Rest der Dekorationen so an, wie Sie dazu inspiriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Schlag FackelSchlag Fackel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin