Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Strawberry Shortcake könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erdbeeren mit 3 EL Zucker mischen und im Kühlschrank lagern, während sich die Säfte entwickeln, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Mehl, Backpulver, Backpulver, restliche 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6
Mischung in eine nicht gefettete 8-Zoll-quadratische Pfanne geben und goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Shortcake aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell stellen, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In 6 Stücke schneiden und jedes Stück horizontal in zwei Hälften teilen.
9
Löffel einige der Erdbeeren mit ihrem Saft auf jeden Shortcake Boden. Top mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne und dann die Shortcake Top. Löffel mehr Erdbeeren über die Oberseite und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
10
Mit einem Mixer die Sahne, den Zucker, die Vanille und die Zitronenschale schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin