Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat

Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 34g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gezüchteten Streifenbarschfilets, Olivenöl, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Streifenbarsch mit Koriander-Zwiebelsalat, Foshees Streifenbarsch mit karamellisierter Zwiebelsauce, und Wilder Streifenbarsch mit Jakobsmuscheln und Kräutersalat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Limettensaft, Joghurt, 1 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und Avocado in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel glatt pürieren.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
1 1/2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fisch in die Pfanne geben, mit der Hautseite nach unten und 2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; kochen bei 400 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Limettensaft und restliche 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Koriander und Zwiebel hinzu; sanft zum Mantel werfen. Löffel etwa 3 Esslöffel Avocado-Mischung auf jedem von 4 Platten. Top jede portion mit 1 Filet und 1/2 Tasse Salat.
Auf Wunsch mit Tabasco servieren.