Stroganoff mit Hühnchen und Brokkoli über Vollkornnudeln
Stroganoff mit Hühnchen und Brokkoli über Vollkornnudeln erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1738 kalorien, 85g Eiweiß, und 85g Fett jeder. Für $ 6.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Kochwein, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokolade Dessert Pasta als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte sind Cheesy Huhn und Brokkoli Vollkornnudeln, Vollkornnudeln mit Brokkoli und Hühnerwurst, und Stroganoff vom Rind mit Vollkornnudeln.
Anweisungen
Hitze 12 Zoll Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Huhn hinzu; 3 bis 5 Minuten braten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
In die gleiche Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl, Pilze und Zwiebeln geben. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt und karamellisiert sind. Huhn in die Pfanne geben.
Fügen Sie Kochwein und rote Pfefferflocken hinzu, falls gewünscht. Kochen Sie weiter, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie saure Sahne, Parmesan und schwarzen Pfeffer hinzu. Rühren, bis durch erhitzt, darauf achten, nicht zu kochen. Brokkoli in der Mikrowelle 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Gekochte Nudeln auf Teller legen. Jeden Teller mit Brokkoli belegen und Hühnchen-Stroganoff darüber gießen.