Strozza Pretti alla Boscaiola

Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Portobello-Pilze, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Huhn alla Boscaiola, Pfifferlinge Bucatini alla Boscaiola, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roll out Pasta No. 4 Einstellung, etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
2
Nudelblätter in 4 Zoll lange Stücke schneiden und jeweils halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
3
Rolle in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Nehmen Sie jedes Stück zwischen die Hände und rollen Sie es mehrmals hin und her, um ein verdrehtes Stück zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
In einer 12- bis 14-Zoll-Saucenpfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie bis zum Schwitzen, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
7
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und 1 Minute weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Gut abtropfen lassen und in Pfanne mit Pilzen. Werfen, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Petersilie hinzufügen, auf warme Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score41
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