Strozza Pretti alla Boscaiola
Strozza Pretti alla Boscaiola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Portobello-Pilze, Zwiebeln, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Huhn alla Boscaiola, Pfifferlinge Bucatini alla Boscaiola, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Roll out Pasta No. 4 Einstellung, etwa 1/8 Zoll dick.
Nudelblätter in 4 Zoll lange Stücke schneiden und jeweils halbieren.
Rolle in 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden. Nehmen Sie jedes Stück zwischen die Hände und rollen Sie es mehrmals hin und her, um ein verdrehtes Stück zu bilden. Beiseite.
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Saucenpfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie bis zum Schwitzen, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und 1 Minute weich kochen.
Gut abtropfen lassen und in Pfanne mit Pilzen. Werfen, bis gut beschichtet.
Petersilie hinzufügen, auf warme Platte geben und servieren.