Romanesco Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellen, Petersilienblätter, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. olide. Versuchen Marinierter Romanesco und Blumenkohlsalat, Romanesco Brokkoli und Cannellini Bohnensalat, und Warmer Romanesco & Radicchio Salat mit karamellisierter Schalotten Vinai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Romanesco-Köpfe in Viertel, Stiel bis zur Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
2
Schneiden Sie den harten Kern und alle äußeren grünen Blätter aus.
3
Der Länge nach erneut schneiden.
4
Legen Sie in einen Dampfkorb in einem Topf mit etwa einem Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
5
Die Romanesco-Röschen mit etwas Salz bestreuen. Wasser zum Kochen bringen. Deckel und Dampf, bis nur zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
Wasser
Salz
6
Romanesco-Röschen aus dem Dampfgarer nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.2 Schneiden Sie den Sellerie dünn. Die rote Zwiebel dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Strukturierte Romanesco
Selleries
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die roten Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Dies wird die Zwiebel-y-Kante von der Zwiebel nehmen, was es einfacher macht, roh im Salat zu essen.3 Zerschlagen Sie die ganze Knoblauchzehe (nicht schneiden, nur mit der flachen Seite eines Kochmessers zerschlagen) und legen Sie sie in den Boden einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
Rote Zwiebel
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Schüssel
8
Essig und Salz hinzufügen, umrühren, um das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
9
Fügen Sie die gehackte Sardelle, wenn mit. Dann das Olivenöl einrühren.4 Brechen Sie die Keile von Romanesco in kleinere Stücke von Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Strukturierte Romanesco
Sardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
In eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln (vom Wasser abgelassen), Petersilie, Kapern und Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Petersilie
Kapern
Selleries
Zwiebel
Wasser
12
Die Knoblauchzehe aus dem Dressing nehmen und dem Romanesco-Salat Dressing hinzufügen. Toss mit dem Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Strukturierte Romanesco
13
Mindestens 15 Minuten marinieren lassen, vorzugsweise eine Stunde. Noch besser über Nacht.
14
Zum Servieren mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.