Suaheli Gemüse-Curry

Suaheli Gemüse-Curry
Swahili Gemüsecurry ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Chilis, asiatischen Auberginen, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Gemüse-Curry, und Gemüse-curry.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die schwarzen Pfefferkörner, getrockneten roten Chilis, Nelken, Zimt, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen mischen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Getrocknete Rote ChilischoteGetrocknete Rote Chilischote
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZimtZimt
NelkeNelke
2
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Gewürze zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4
Fügen Sie die geriebene Kokosnuss hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
5
Übertragen Sie die geriebene Kokosnuss in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel, die gerösteten Gewürze und 1/2 Tasse Wasser und Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Fügen Sie die restliche Zwiebel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Zwiebel gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Kurkuma, Garam Masala, Keule und Lorbeerblatt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
LorbeerblattLorbeerblatt
GelbwurzGelbwurz
Ground MaceGround Mace
10
Kokos-Gewürz-Püree dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
11
Fügen Sie die ungesüßte Kokosmilch und 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
WasserWasser
12
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und eine große Prise Salz. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SalzSalz
13
Blumenkohl, grüne Bohnen, Paprika, Auberginen, Mais, gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
MaisMais
14
Fügen Sie die Okra und köcheln lassen, bis sie weich, ca. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OkraOkra
15
Curryblätter und Koriander dazugeben, salzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
CilantroCilantro
SalzSalz

Kochausrüstung

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)Babykartoffeln, geschrubbtBabykartoffeln, geschrubbt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)10schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKarotten, geschält und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickKarotten, geschält und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick227Nüsse jeder Art (gehackt)Blumenkohl, in 1-Zoll-Röschen geschnittenBlumenkohl, in 1-Zoll-Röschen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander1zwei-Zoll-Zimtstangezwei-Zoll-Zimtstange2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene frische oder getrocknete Kokosnussgeriebene frische oder getrocknete Kokosnuss2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1(kann sein oder überfliegen)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten20curryblätter (siehe Hinweis)curryblätter (siehe Hinweis)1ähre, geschüttelt, Kerne aus dem Kolben geschnitten oder 1/2 Tasse gefrorener Maisähre, geschüttelt, Kerne aus dem Kolben geschnitten oder 1/2 Tasse gefrorener Mais4kleinAsiatische Auberginen, der Länge nach halbiertAsiatische Auberginen, der Länge nach halbiert1(kann sein oder überfliegen)garam masalagaram masala113Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, in 1-Zoll-Längen geschnitten oder ganz gelassengrüne Bohnen, in 1-Zoll-Längen geschnitten oder ganz gelassen0(kann sein oder überfliegen)ground maceground mace1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma113Nüsse jeder Art (gehackt)okra, der Länge nach halbiertokra, der Länge nach halbiert1( Auberginen)zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1rote Paprika, in 1-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, in 1-Zoll-Stücke geschnitten6kleingetrocknete rote Chilisgetrocknete rote Chilis6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1großtomate, gehackttomate, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren383Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1(kann sein oder überfliegen)gelbe Senfsamengelbe Senfsamen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score73
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