Swahili Gemüsecurry ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 470 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Chilis, asiatischen Auberginen, Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Gemüse-Curry, und Gemüse-curry.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf die schwarzen Pfefferkörner, getrockneten roten Chilis, Nelken, Zimt, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen mischen und bei mäßig hoher Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Getrocknete Rote Chilischote
Ganze Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Zimt
Nelke
2
Die Gewürze in eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Mahlen Sie die Gewürze zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
1 Esslöffel Pflanzenöl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
4
Fügen Sie die geriebene Kokosnuss hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
5
Übertragen Sie die geriebene Kokosnuss in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel, die gerösteten Gewürze und 1/2 Tasse Wasser und Püree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zwiebel
Wasser
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in der Kasserolle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Fügen Sie die restliche Zwiebel und die Senfkörner hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Zwiebel gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Zwiebel
9
Fügen Sie die Kurkuma, Garam Masala, Keule und Lorbeerblatt und kochen, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Lorbeerblatt
Gelbwurz
Ground Mace
10
Kokos-Gewürz-Püree dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
11
Fügen Sie die ungesüßte Kokosmilch und 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Kokosmilch
Wasser
12
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und eine große Prise Salz. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Salz
13
Blumenkohl, grüne Bohnen, Paprika, Auberginen, Mais, gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Blumenkohl
Grüne Bohnen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
Mais
14
Fügen Sie die Okra und köcheln lassen, bis sie weich, ca. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Okra
15
Curryblätter und Koriander dazugeben, salzen und servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.