Sugar-dusted-Maracuja-Torte

Sugar-dusted-Maracuja-Torte
Zucker bestäubt Leidenschaft Kuchen könnte nur die milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 120 Fans. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, Muscovado-Zucker, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucker bestäubt Schneeflocke Kuchen, Mit Zucker bestäubte Blaubeermuffins, und Zuckerfreie Kakao bestäubte Mandeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine tiefe, 20cm quadratische Dose einfetten und mit Backpapier auslegen. Sieben Sie den Muscovado bis er klumpenfrei ist. In die größte Schüssel mit Mehl, Kokosnuss, Gewürzmischung, Backpulver und Walnüssen geben und gut mischen. In einem Krug das Öl, die Eier und 2 TL Vanilleextrakt verquirlen und über die trockenen Zutaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
KokosnussKokosnuss
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Karotte, Ananas, reservierten Ananassaft und Limettenschale in die Schüssel, dann geben Sie alles eine wirklich gute Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
AnanasAnanas
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kratzen Sie in die Dose und backen Sie sie dann 1 Stunde lang auf einem niedrigen bis mittleren Regal, bis ein eingesetzter Spieß mit nur feuchten Krümeln und keiner klebrigen Mischung herauskommt. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen bis zu 3 Monate eingefroren und nach dem Auftauen mit dem Sirup eingeweicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
5
In der Zwischenzeit einen Limettensirup herstellen, indem Sie den Puderzucker, den Limettensaft und den letzten Teelöffel Vanille in einer kleinen Pfanne vorsichtig erhitzen. Einmal aufgelöst, kochen für ein paar Minuten, bis sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LimettensaftLimettensaft
VanilleVanille
SirupSirup
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie den Kuchen in der Dose, bis er kühl genug ist, um ihn zu handhaben, und drehen Sie ihn dann auf einen Rost. Mit einem Spieß Löcher in den ganzen Kuchen stecken und den Sirup ein wenig nach dem anderen beträufeln, warten, bis die letzte Zugabe in den Kuchen eingeweicht ist, bevor Sie übergießen. Vollständig abkühlen lassen und dann die Kanten abschneiden. Wird einige Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpießSpieß
7
Zum Servieren den Kuchen mit der rechten Seite nach oben auf einen Servierteller legen und ein Deckchen oder ein paar Deckchen darüber legen. Reichlich mit Puderzucker bestäuben und dann das Papier sehr vorsichtig abheben, ohne den Zucker zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
8
Sofort servieren, da der Puderzucker nach einer Weile zu schmelzen beginnt, mit einem Klecks etwas Cremigem auf der Seite versuchen Sie, gleiche Mengen Mascarpone und Naturjoghurt mit etwas mehr Puderzucker zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin