Zucker bestäubt Leidenschaft Kuchen könnte nur die milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 120 Fans. Eine Mischung aus getrockneter Kokosnuss, Muscovado-Zucker, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zucker bestäubt Schneeflocke Kuchen, Mit Zucker bestäubte Blaubeermuffins, und Zuckerfreie Kakao bestäubte Mandeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C/140C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Eine tiefe, 20cm quadratische Dose einfetten und mit Backpapier auslegen. Sieben Sie den Muscovado bis er klumpenfrei ist. In die größte Schüssel mit Mehl, Kokosnuss, Gewürzmischung, Backpulver und Walnüssen geben und gut mischen. In einem Krug das Öl, die Eier und 2 TL Vanilleextrakt verquirlen und über die trockenen Zutaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Backpulver
Gemischtes Gewürz
Muscovado Zucker
Kokosnuss
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die Karotte, Ananas, reservierten Ananassaft und Limettenschale in die Schüssel, dann geben Sie alles eine wirklich gute Mischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ananas
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kratzen Sie in die Dose und backen Sie sie dann 1 Stunde lang auf einem niedrigen bis mittleren Regal, bis ein eingesetzter Spieß mit nur feuchten Krümeln und keiner klebrigen Mischung herauskommt. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen bis zu 3 Monate eingefroren und nach dem Auftauen mit dem Sirup eingeweicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
5
In der Zwischenzeit einen Limettensirup herstellen, indem Sie den Puderzucker, den Limettensaft und den letzten Teelöffel Vanille in einer kleinen Pfanne vorsichtig erhitzen. Einmal aufgelöst, kochen für ein paar Minuten, bis sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Limettensaft
Vanille
Sirup
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie den Kuchen in der Dose, bis er kühl genug ist, um ihn zu handhaben, und drehen Sie ihn dann auf einen Rost. Mit einem Spieß Löcher in den ganzen Kuchen stecken und den Sirup ein wenig nach dem anderen beträufeln, warten, bis die letzte Zugabe in den Kuchen eingeweicht ist, bevor Sie übergießen. Vollständig abkühlen lassen und dann die Kanten abschneiden. Wird einige Tage in einer luftdichten Dose aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spieß
7
Zum Servieren den Kuchen mit der rechten Seite nach oben auf einen Servierteller legen und ein Deckchen oder ein paar Deckchen darüber legen. Reichlich mit Puderzucker bestäuben und dann das Papier sehr vorsichtig abheben, ohne den Zucker zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zucker
8
Sofort servieren, da der Puderzucker nach einer Weile zu schmelzen beginnt, mit einem Klecks etwas Cremigem auf der Seite versuchen Sie, gleiche Mengen Mascarpone und Naturjoghurt mit etwas mehr Puderzucker zu mischen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.